房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/31页

举报 X

咩咩桃

31楼
小区楼不密,挺好的,高层没有特别多,住的舒服。周边环境还不错,小区的绿化还可以。

正在载入用户签名信息

咩咩桃

32楼
小区楼不密,挺好的,高层没有特别多,住的舒服。周边环境还不错,小区的绿化还可以。

正在载入用户签名信息

咩咩桃

33楼

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

34楼
楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。70年产权的才安心,房子我就认准大产权。

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

35楼
楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。70年产权的才安心,房子我就认准大产权。

正在载入用户签名信息

牛肉丸子爱酱

36楼

正在载入用户签名信息

春天的小雨2015

37楼
这个地段感觉不错,并且楼盘内的基础设施也特别的齐全,很放心。距离公交站还需要一段路程,希望以后路尽早修通吧

正在载入用户签名信息

春天的小雨2015

38楼
这个地段感觉不错,并且楼盘内的基础设施也特别的齐全,很放心。距离公交站还需要一段路程,希望以后路尽早修通吧

正在载入用户签名信息

春天的小雨2015

39楼

正在载入用户签名信息

奇葩人类伤

40楼
多种出行方式让交通成为楼盘的核心竞争力小区附近有不少公交,可以 省下买车钱了。

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/31页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册